بودكاست رأي ثاني

By Moataz Mukhaimer

Listen to a podcast, please open Podcast Republic app. Available on Google Play Store and Apple App Store.


Category: Entrepreneurship

Open in Apple Podcasts


Open RSS feed


Open Website


Rate for this podcast

Subscribers: 0
Reviews: 0
Episodes: 2

Description

في عالم الأعمال، نادرًا ما يكون هناك جواب واحد صحيح لكل سؤال، أو حل واحد لكل تحدٍ.

في بودكاست «رأي ثاني»، نناقش الأسئلة والتحديات الحقيقية التي تواجه أصحاب الشركات والرؤساء التنفيذيين وفرق القيادة، من خلال حوارات تجمع بين وجهات نظر مختلفة وخبرات عملية.

في كل حلقة، يستضيف معتز مخيمر خبيرًا في أحد المجالات، ليتناقشا حول قضية جوهرية تؤثر على نجاح الشركات ونموها وقيمتها. من الاستراتيجية والمالية إلى القيادة والثقافة المؤسسية، ومن قرارات النمو والاستثمار إلى التحديات التي تواجه الإدارة يوميًا.قد نتفق، وقد نختلف، وقد نغيّر وجهات نظرنا خلال النقاش. فالهدف ليس الوصول إلى إجابة واحدة، بل طرح أسئلة أفضل، وتحدّي الافتراضات، ومشاركة تجارب وأفكار عملية تساعد المستمع على تكوين رأيه واتخاذ قرارات أفضل.

عن مقدم البودكاست: معتز مخيمر مستشار استراتيجي ومالي بخبرة تزيد عن 20 عامًا في العمل مع الشركات في الأردن ومنطقة الخليج. يتخصص في مساعدة أصحاب الشركات والرؤساء التنفيذيين وفرق القيادة على الربط بين الاستراتيجية والمالية، وفهم أثر قراراتهم على الربحية والنمو وقيمة الشركة.

حلقة جديدة كل شهر

.للمزيد عن معتز مخيمر وخدماته الاستشارية:
https://moatazmukhaimeradvisory.com/

Episode Date
الصراع بين الاستراتيجية وثقافة الشركات
Oct 13, 2026
النمو أم القيمة؟ أيهما أهم لشركتك؟
Sep 15, 2026